Detalhes
Oficina de Cerveja Artesanal para Iniciantes com Beer Kits
A oficina é ministrada pelo Cervejeiro Jaap van Doorn (Holanda).
Data: 31/07/2016 (domingo)
Horário: 17:00h - 20:00h
Local: Zanette - BR277 km 348 - local de referência: em frete a Pietrobom
Inscrição antecipada pelo site = R$100,00 (primeiro lote), R$125,00 (segundo lote), R$150,00 (terceiro lote).
Os inscritos podem apenas participar do curso ou tbm podem comprar os equipamentos e insumos para fazer cerveja na hora do evento e produzirem sua própria cerveja durante a oficina, levando para casa de 7 a 23L de cerveja fermentando.
O curso tem o seguinte conteúdo:
- História da Cerveja - Como a Cerveja mudou o Mundo!
- Explicação sobre como se faz cerveja de panela - all grain
- Explicação como se faz cerveja com os Beer Kits
- Apresentação do equipamento e compra pelos clientes
- Limpeza e esterilização dos equipamentos
- Degustação de 3-4 tipos de cervejas para ter uma ideia de como ficam os sabores
- Preparação para primeira fermentação com Beer Kit
- Medição da densidade e potencial de álcool
- Demonstração da etapa de engarrafamento que deverá ser feita aproximadamente 10 dias após o dia do curso
- Encerramento
Duração: 3 horas.
A oficina é ministrada pelo Cervejeiro Jaap van Doorn (Holanda).
Data: 31/07/2016 (domingo)
Horário: 17:00h - 20:00h
Local: Zanette - BR277 km 348 - local de referência: em frete a Pietrobom
Inscrição antecipada pelo site = R$100,00 (primeiro lote), R$125,00 (segundo lote), R$150,00 (terceiro lote).
Os inscritos podem apenas participar do curso ou tbm podem comprar os equipamentos e insumos para fazer cerveja na hora do evento e produzirem sua própria cerveja durante a oficina, levando para casa de 7 a 23L de cerveja fermentando.
O curso tem o seguinte conteúdo:
- História da Cerveja - Como a Cerveja mudou o Mundo!
- Explicação sobre como se faz cerveja de panela - all grain
- Explicação como se faz cerveja com os Beer Kits
- Apresentação do equipamento e compra pelos clientes
- Limpeza e esterilização dos equipamentos
- Degustação de 3-4 tipos de cervejas para ter uma ideia de como ficam os sabores
- Preparação para primeira fermentação com Beer Kit
- Medição da densidade e potencial de álcool
- Demonstração da etapa de engarrafamento que deverá ser feita aproximadamente 10 dias após o dia do curso
- Encerramento
Duração: 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário